ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыСовременные технологии св...

Пресс-релизы

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Современные технологии связи Panasonic внедряются в медицине

02.08.2016

Москва, Россия – Компания «АСМ-Интеграция», партнер Panasonic, обладающая статусом Федерального технического центра, завершила модернизацию телекоммуникационной сети городской Поликлиники №220 департамента здравоохранения города Москвы. В рамках проекта в медицинском учреждении была развернута телефонная система на базе IP-АТС Panasonic КХ-TDE600.

Поликлиника №220 департамента здравоохранения города Москвы была основана в 1929 году и на сегодняшний день считается крупнейшим в столице амбулаторно-поликлиническим объединением. Ее главная задача - оказание высококачественной медицинской помощи населению, в связи с чем, руководство учреждения уделяет большое внимание его технологическому оснащению и проводит регулярную модернизацию оборудования.

Большинство обращений и запись на прием к врачам поликлиники осуществляется по телефону, поэтому общение с пациентами составляет значительную часть рабочего времени персонала. Внедрение современной надежной телекоммуникационной системы должно было повысить эффективности работы учреждения за счет автоматизации рутинных операций по обработке входящих и исходящих вызовов, а также оптимизировать расходы на связь.

На замену морально устаревшей телефонной системы требовалось высоконадежное оборудование, поддерживающее все современные стандарты связи и совместимое с телефонными аппаратами разных моделей, установленными ранее. Компания «АСМ-Интеграция», выигравшая открытый тендер на реализацию данного проекта, предложила решение на базе многофункциональной офисной IP-АТС Panasonic КХ-TDE600 – оптимальное по соотношению «возможности/цена/качество».

Благодаря своей модульной архитектуре КХ-TDE600 легко масштабируется в соответствии с текущими и будущими потребностями компании с минимальными затратами. Максимальная емкость одной системы KX-TDE600 может быть увеличена до 640 внешних линий, до 1152 внутренних линий и 512 мобильных абонентов.

Протокол ISDN Q.SIG позволяет объединять АТС разных производителей, а IP-VPN соединение обеспечивает существенную экономию на звонках по сравнению с использованием услуг внешнего оператора междугородней или международной связи в среднем до 70% (в зависимости тарифов региона на IP).

«Система автоматического распределения вызовов» позволяет перенаправлять каждый звонок индивидуально по принципу наименьшей стоимости. А выбор провайдера услуг связи может автоматически изменяться в зависимости от дня недели или времени суток. Основные функции всех современных АТС Panasonic - мобильная интеграция и DECT-роуминг – обеспечивают мобильность сотрудников, что очень важно в медицинских учреждениях.

Большим преимуществом в пользу профессионального оборудования Panasonic стали его надежность и расширенная гарантия от производителя. В 2014 году при установке техники авторизованным специалистом гарантия на нее была увеличена до 5 лет. Таким образом, обеспечивается безопасность и высокое качество реализации проекта. Клиенты смогут в полной мере использовать все преимущества систем связи Panasonic.


О корпорации Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonic непрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 474 подразделения и 94 дочерние компании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2015 году составил 56 794 млрд. евро (7,553 трлн. иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http://www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.


О компании АСМ-Интеграция

Компания «АСМ-Интеграция» специализируется на внедрении решений по организации телефонной связи на базе оборудования ведущего мирового разработчика – Корпорации Panasonic. Профессионализм и качество внедряемых компанией проектов подтверждают статусы Федеральный Технический Центр Panasonic – высший статус среди компаний технических центров. А также статус Учебного Центра Panasonic. Компания «АСМИнтеграция» входит в группу компаний Астром - крупнейшего дистрибутора всего спектра техники поставляемого под брендом Panasonic на российский рынок. ГК Астром объединяет более 15 филиалов по всей стране, что позволяет нам реализовывать крупные сетевые проекты. С полным спектром услуг нашей компании можно ознакомиться на сайте www.atstut.ru.