ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыPanasonic представляет ко...

Пресс-релизы

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Panasonic представляет компактную микроволновую печь, которая заменит духовку

09.10.2013

Компания Panasonic представляет на российском рынке инновационную инверторную печь, которая с успехом заменит собой традиционную кухонную плиту или духовку, став идеальным решением даже для небольших кухонь. Компактная, удобная и функциональная Panasonic NN-DF383BZPE с режимом «Духовка» сэкономит пространство и станет отличным дополнением к варочной панели. С ее помощью вы сможете приготовить вкусные и здоровые блюда для всей семьи.

Будучи самой компактной среди конвекционных печей1, Panasonic NN-DF383BZPE располагает внушительным внутренним объемом. Отсутствие поворотного стола, а также применение инверторной технологии позволяет полностью использовать внутреннее пространство камеры, готовить в посуде любой формы и размера, не ограничивая свою фантазию. В новой печи легко разместится крупный поднос, на двух уровнях можно одновременно готовить несколько блюд. Рабочий объем 23 литра удовлетворит потребности семьи из 3-4 человек, а пять рабочих режимов позволят вам опробовать самые разные рецепты.

Режим «Духовка» с одновременным верхним и нижним нагревом создаст идеальные условия для термообработки продуктов. Новая инверторная печь Panasonic равномерно подрумянивает блюда как сверху, так и снизу - вы сможете приготовить булочки, печенье, пироги, зажарить большие куски мяса, не опасаясь, что они подгорят снаружи и останутся сырыми внутри. Режим «Микроволны» позволяет готовить и разогревать готовые продукты, а режим «Комби» - печь пиццу, киш или гратен. Любители сочных стейков, сосисок и бекона по достоинству оценят мощный гриль (1000W). Отдельный режим предусмотрен для ускоренной инверторной турборазморозки (действует в два раза быстрее обычного).

Уникальная особенность Panasonic NN-DF383BZPE – антипригарное фтористое покрытие - прочное и гладкое, способное выдерживать самые высокие температуры. В отличие от эмали и нержавеющей стали оно не царапается, не прогорает и легко отмывается. Даже если вы ежедневно жарите на гриле или печете, уход за печью не составит труда – после использования достаточно просто протереть печь губкой с обычным средством для мытья посуды. Дверца у Panasonic NN-DF383BZPE откидывается вниз, как у обычной духовки, и выдерживает нагрузку до 15 кг, на нее можно смело ставить тарелку с блюдом, если нужно проверить степень его готовности. В комплекте к печке идет удобный металлический противень, решетка для гриля и прихватка.

Panasonic NN-DF383BZPE проста в использовании – дисплей с понятным пошаговым меню на русском языке поможет выставить правильные настройки, на сенсорной панели есть специальные текстовые подсказки по режимам приготовления разных блюд. В печь также интегрированы 15 рецептов популярных русских блюд, в числе которых жаркое в горшочках, каша, пельмени, пирожки и слойки, которые можно активировать одним нажатием кнопки. Предложенный список можно легко пополнить, используя функцию сохранения новых рецептов.

Благодаря своему стильному дизайну с зеркальной лицевой панелью новинка от Panasonic легко впишется в любой, даже самый изысканный интерьер.

Приобрести Panasonic NN-DF383BZPE можно с сентября этого года в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza и в розничных сетях бытовой электроники. Рекомендованная розничная цена 12 999 рублей.

_______

1 Самая компактная среди микроволновых печей Panasonic с режимом конвекции.