ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыСамый ожидаемый поединок ...

Пресс-релизы

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Самый ожидаемый поединок десятилетия состоялся

08.10.2013

Один из самых ожидаемых поединков десятилетия «Бой Кличко против Поветкина» состоялся 5 октября в спортивном комплексе «Олимпийский», который собрал миллионы зрителей у телеэкранов по всему миру.

Компания Panasonic выступила официальным партнером поединка. В зале спортивного комплекса над зоной боя Panasonic установил 15 самых мощных 3DLP проекторов. Благодаря чему зрители могли наблюдать за тем, что происходит на ринге из любой точки «Олимпийского». Это помогло ощутить накал эмоций между соперниками и добавило красочности бою. Данная проекция площадью более 300 м2 стала первой инсталляцией подобного масштаба в России. Также в зоне кейтеринга для отдыха VIP персон была установлена видео стена из бесшовных панелей, позволяющая гостям следить за боем не находясь в зале.

«Поддержка спорта – одна из главных миссий нашей компании. Этот поединок был одним из самых долгожданных. И мне, безусловно, приятно, что мы стали причастны к такому событию», - прокомментировал Масато Накамура, вице-президент Panasonic Россия.

Компания Panasonic уделяет большое внимание развитию спорта и активно поддерживает крупнейшие спортивные мероприятия, предлагая свои инновационные решения. Так, например, компания с 1988 года является официальным партнером Международного Олимпийского Комитета. В рамках проведения Зимних Олимпийских игр в Сочи Panasonic уже поставил более 3500 камер видеонаблюдения. А в Ледовом дворце установлен огромный светодиодный медиа-куб и фасадные светодиодные экраны. Также летом в рамках партнерского соглашения для проведения Универсиады в Казани Panasonic поставил около 1,5 тысячи плазменных телевизоров, более 60 систем видеоконференцсвязи, несколько видеостен. Кроме того, объекты Универсиады оборудованы системами видеонаблюдения и телевещания Panasonic.