ГлавнаяПресс-центрПресс-релизыЦифровой беззеркальный фо...

Пресс-релизы

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Цифровой беззеркальный фотоаппарат LUMIX DMC-GX7: высочайшее качество изображения, премиум-дизайн и множество творческих возможностей

01.08.2013

Компания Panasonic представляет пополнение семейства беззеркальных фотоаппаратов LUMIX G — камеру DMC-GX7. Она предлагает исключительное качество изображения: потрясающую детализацию, высокое разрешение и точную цветопередачу — этого удалось добиться за счет использования нового сенсора Digital Live MOS с разрешением 16 Мпикс и процессора изображения Venus Engine.

Одной из главных особенностей DMC-GX7 стал поворачивающийся на 90° видоискатель Live View, с его помощью вы сможете взглянуть на привычные вещи по-новому.

Более того, камера DMC-GX7 предлагает фотографам выдержку 1/8000, оптическую стабилизацию изображения, Full HD-видеосъемку в разрешении 1920×1080 пикселей, а также поддержку Wi-Fi и NFC, благодаря которой вы сможете подключить камеру к своему смартфону/планшету и использовать их для дистанционного кадрирования и спуска затвора.

Фотоаппарат выполнен в корпусе из магниевого сплава и поставляется в черной или серебристой расцветках — он идеально подойдет профессионалам и фотографам-любителям, которые не привыкли идти на компромиссы.

1. Новый сенсор Digital Live MOS с разрешением 16 Мпикс и процессор изображения Venus Engine
DMC-GX7 оснащен новым сенсором Digital Live MOS с разрешением 16 Мпикс, он обеспечивает высочайшее качество изображения и минимальный уровень шума на высоких значениях ISO. Технология Semiconductor Fine, а также новые линзы фотодиодов позволили повысить цветовую насыщенность и светочувствительность приблизительно на 10%. К тому же посредством оптимизации системы считывания сигнала удалось улучшить соотношение сигнал/шум на 25% и повысить детализацию примерно на 10%.

Более того, процессор изображения Venus Engine предлагает эффективную систему шумоподавления. А оптимизация системы фильтрации деталей позволила увеличить разрешение на 3%, а контрастность средних и светлых тонов приблизительно на 5%. Благодаря сочетанию нового сенсора Digital Live MOS и процессора изображения Venus Engine удалось повысить максимальную светочувствительность вплоть до ISO 25600.

2. Высочайшая скорость и точность работы системы автофокусировки
Все фотоаппараты семейства LUMIX G оснащены контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность, особенно при использовании светосильных объективов.

К тому же фотоаппарат DMC-GX7 предлагает высочайшую скорость серийной съемки с разрешением 16 Мпикс: до 5 к/с при использовании механического затвора и до 40 к/с при использовании электронного затвора. А следящая автофокусировка позволяет снимать движущиеся объекты со скоростью 4,3 к/с. Более того, DMC-GX7 отличается высокой скоростью отклика — на включение камеры требуется около 0,5 с.

3. Поворотный видоискатель Live View предлагает новые возможности съемки
Фотоаппарат DMC-GX7 оснащен поворачивающимся на 90° видоискателем Live View с разрешением 2 764 800 точек (в эквиваленте) и 100% точной передачей цвета — впервые** такой видоискатель установлен на беззеркальной камере. К тому же он оснащен датчиком, который автоматически включает видоискатель и систему автофокусировки, когда вы подносите к нему глаз — больше вы не упустите уникальный кадр.

Новый сенсорный экран с диагональю 3″ и разрешением 1040000 точек предлагает 100% поле обзора и наклоняется на 45° вверх и 80° вниз, при этом он обеспечивает отличную видимость даже на ярком солнце.
** По состоянию на 1 августа 2013

4. Full HD-видеосъемка в разрешении 1920×1080 пикселей
Фотоаппарат DMC-GX7 поддерживает видеосъемку в разрешении 1920×1080 60p / 50p и форматах AVCHD Progressive (MPEG-4 / H.264), а также MP4 с битрейтом 28 Мбит/с.

Благодаря функции следящей автофокусировки и возможности фокусировки прикосновением к сенсорному экрану, вы сможете наслаждаться профессиональной работой системы фокусировки. Технология Dolby® Digital обеспечивает высочайшее качество записи звука, а функция Wind Cut автоматически блокирует фоновый шум от ветра. Также доступны функции цейтраферной (интервальной) съемки и стоп-моушн анимации.

5. Другие особенности
• надежный корпус из магниевого сплава;
• два переключателя, позволяющие управлять диафрагмой, выдержкой и экспокоррекцией;
• режимы Творческий контроль и Фотостиль;
• беспроводное подключение посредством Wi-Fi и NFC;
• мин. выдержка 1/8000;
• оптическая стабилизация изображения MEGA O.I.S., в том числе, с объективами без собственного стабилизатора;
• увеличение области фокусировки;
• бесшумный режим.