ГлавнаяПресс-центрНовостиPanasonic PT-DZ21KE – про...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние


 

Panasonic PT-DZ21KE – проектор для создания масштабных световых шоу

14.05.2014

Москва, РоссияВысокотехнологичные проекторы Panasonic были установлены в спорткомплексе «Динамо» в Крылатском для проведения вечера большого бокса, в рамках которого состоялись бои за титулы Чемпиона России, WBO Youth и Чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA.

Партнер Panasonic - компания BSS установила несколько проекторов PT-DZ21KE с разрешением 1920×1200, которые максимально точно и четко отображают сигнал и идеально подходят для световых представлений любого уровня.

«Проекторы Panasonic отличаются высоким качеством, надежностью и расширенным функционалом, позволяющим реализовать практически любые идеи при организации масштабных мероприятий», - комментирует Евгений Мариничев, технический директор BSS.

Фото: пресс-служба компании BSS

Высокая яркость достигается благодаря четырем лампам, которые формируют световой поток яркостью до 20 000 люмен, а динамическая ирисовая диафрагма позволяет достичь высокого значения контрастности – 10000:1. Используемая в проекторе DLP™-технология обеспечивает длительный эксплуатационный ресурс матриц и других ключевых компонентов проектора, что наряду с продуманными конструктивными решениями делает его чрезвычайно надежным. Четырехламповая оптическая система гарантирует, что даже в случае отказа одной из ламп прибор продолжит работу: яркости оставшихся хватит для проецирования. Процессор обеспечения четкости Detail Clarity Processor 3 усиливает глубину и реалистичность деталей, а технология Daylight View 2 – передачу цветов.

«Использование оборудования Panasonic в масштабных спортивных соревнованиях уже стало стандартом. Наши системы визуализации востребованы во всем мире. Они могут превратить любое спортивное событие в незабываемое красочное шоу, и хороший тому пример – световое 3D-шоу Олимпийского огня в рамках XXII Олимпийских зимних игр в Сочи», - комментирует Масато Накамура, вице-президент Panasonic Россия.