ГлавнаяПресс-центрНовости300 миллионов телевизоров...

Новости

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

300 миллионов телевизоров — новый рекорд Panasonic!

14.10.2008

7 октября 2008 года компания Panasonic выпустила свой 300-миллионный телевизор и стала первым TV-производителем, достигшим столь весомого производственного показателя.

56 лет тому назад (в 1952 году) компания продала свой первый черно-белый телеприемник.
А в 1960 году компания Panasonic стала первым производителем цветных телевизоров в Японии. 100-миллонный телевизор компания поставила на рынок в 1985, а в 1998 (когда все телевизоры производства Panasonic Corporation продавались в Японии именно под брендом Panasonic) суммарный объем выпущенных телевизоров достиг 200 миллионов.

Напомним, что 1 октября 2008 года корпорация объединила все свои подразделения и стала именоваться Panasonic Corporation, при этом вся ее продукция стала выходить под брендом Panasonic. Очень символично, что именно 2008 год, когда корпорация отмечает свое 90-летие и объединяется под одним общим названием, ознаменовался еще и новым производственным рекордом.

Теперь Panasonic ставит перед собой очередную цель — 400 миллионов телевизоров. Эту планку корпорация также намеривается преодолеть первой в мире. При этом, Panasonic не относится к своей производственной деятельности, как к спорту. Отвечать на запросы и желания потребителя, делая его жизнь счастливее — главный приоритет в деятельности корпорации с момента ее основания.