ГлавнаяПресс-центрНаграды и обзорыPanasonic Lumix DMC-TZ5 -...

Награды

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Фотобанк


 

Panasonic Lumix DMC-TZ5 - лучшая компактная фотокамера по версии EISA

10.09.2008

Компания Panasonic объявляет о том, что цифровая фотокамера Panasonic Lumix DMC-TZ5 была отмечена престижной наградой EISA как лучшая «компактная фотокамера 2008-2009».

EISA (European Imaging and Sound Association) - ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике, образованная в 1982 году, в настоящее время объединяет 50 специализированных изданий из 20 стран Европы. Ежегодно в конце июня главные редакторы всех журналов, входящих в ассоциацию EISA, собираются для обсуждения новинок, о которых писалось в изданиях в течение прошедшего года. После чего принимается решение о присуждении награды EISA аудио и видео технике, системам домашнего кинотеатра и портативной электронике.

Официальные комментарии от ассоциации EISA:

Лучшая компактная фотокамера 2008-2009 в Европе Panasonic Lumix DMC-TZ5

Panasonic Lumix DMC-TZ5 обладает 10х оптическим зумом и объективом Leica DC с фокусным расстоянием 28-280 мм (в 35 мм эквиваленте), которые обеспечивают широчайшие возможности для фотосъемки. Компактный размер и максимальное разрешение в 9 мегапикселей делают камеру Lumix DMC-TZ5 идеальной для путешествий; именно такой, какую вы захотели бы носить с собой каждый день».