ГлавнаяПресс-центрПресс-релизы

Пресс-релизы

Поиск по заголовку и тексту новости

Поиск по новостям:



 
  • Последние
  • Пресс-релизы
  • Промо-акции
  • Награды
  • Обзоры
  • Фотобанк
  • Реклама


 

В телевизорах Panasonic Smart VIERA появилось приложение онлайн-кинотеатра MEGOGO.NET

15.11.2012



Компания Panasonic совместно с онлайн-кинотеатром MEGOGO.NET запустили новое приложение специально для телевизоров Panasonic Smart VIERA.



Приложение MEGOGO стало доступно владельцам «умных» телевизоров Panasonic Smart VIERA в 15 странах постсоветского пространства.

Сервис онлайн-кинотеатра Megogo.net является бесплатным и не требует регистрации или дополнительного оборудования. Для просмотра фильма или другого контента из каталога Megogo, достаточно открыть приложение и выбрать видео к просмотру из обширной библиотеки. Приложение представлено на телевизорах Panasonic Smart VIERA серии 50 (2012) и серии 30 (2011) .

Отметим, что новый Panasonic Smart VIERA серии 50 совмещает в себе многозадачность, FullHD 3D и сетевые возможности, призванные обеспечить максимум удовольствия от кино, сериалов, мультфильмов и телепередач доступных теперь с помощью приложения MEGOGO.

Справка Megogo.net
MEGOGO.NET - первый легальный онлайн-кинотеатр, который работает с ноября 2011 года на территории 15 стран постсоветского пространства.

Представительства открыты в России (Москва), Средней Азии (Алматы), Прибалтике (Рига), Беларуси (Минск). Главный офис в Украине (Киев).

Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов видео. Это фильмы, сериалы, мультфильмы, передачи и шоу, доступные для бесплатного просмотра в высоком качестве. На текущий момент, аудитория проекта составляет более 13 млн. уникальных пользователей в месяц (по данным Google Analytics за сентябрь 2012).

Справка Panasonic
Компания Panasonic является мировым лидером в производстве бытовой электроники. Panasonic Corporation – это глобальный концерн, объединяющий более 500 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру.

Производство Panasonic охватывает не только потребительскую электронику - аудио, видео, бытовую технику, но и телекоммуникации, медицинское и вещательное оборудование, производственные системы и многое другое. Общее количество наименований выпускаемых товаров более 15 000.

Слоган компании Panasonic - «ideas for life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной.



© ООО "Панасоник Рус", 2014